沸かしたお湯に重曹を大さじ1程度加え、そこにパスタを入れて茹でると中華麺に変わることが判明!:哲学ニュースnwk

沸かしたお湯に重曹を大さじ1程度加え、そこにパスタを入れて茹でると中華麺に変わることが判明!:哲学ニュースnwk

2014年10月19日12:00 沸かしたお湯に重曹を大さじ1程度加え、そこにパスタを入れて茹でると中華麺に変わることが判明! Tweet 1: アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:07:10.67 ID:nYt33Zs/0.net ■1:パスタを中華麺にする裏ワザ パスタの麺と中華麺は、見た目も味もかなり違うものですが、重曹ひとつでパスタを...

はてなブックマーク - 沸かしたお湯に重曹を大さじ1程度加え、そこにパスタを入れて茹でると中華麺に変わることが判明!:哲学ニュースnwk はてなブックマークに追加

カテゴリー:暮らし
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4762606.html